首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

自带运动套件,搭两套动力总成,风神奕炫MAX暗夜版12.79万起

来源:资讯中国发布时间:2021/12/6 18:32:31

近日,东风风神(参数|图片)奕炫MAX(参数|图片)暗夜版车型上市,新车共推出两款车型,售价12.79-13.79万元。本次上市车型暂未提供剪刀门,官方表示目前正在测试中,将在后续车型中进行搭载。

作为新增车型,暗夜版在普通版车型的基础上进行了运动化升级,带来了更加运动的视觉效果。比如,新车加入了哑光黑车身涂装和一系列运动套件,包括前脸的风刀、前铲,尾部的扰流板、扩散器和双边四出排气。另外,新车还升级了全黑的铝合金轮毂。

内饰方面则延续了普通版车型的设计布局,只是在细节处加入了红色、金色元素点缀。

燃油+混动,两套动力系统

动力方面,新车提供1.5T+7DCT的燃油版车型和1.5T混动版车型,前者最大功率140kW,峰值扭矩300N·m;后者发动机最大功率120kW,峰值扭矩230N·m,电动机总功率130kW,最大扭矩300N·m,传动系统方面匹配E-CVT变速箱,官方公布的WLTC综合油耗为5.29L/100km。

推荐阅读

看不见的战线:向海问药,青岛企业拿下科技“智”高点青岛与海洋的缘分,总是妙不可言。6月19日,第十三届中国国际健康产品展览会&2023亚洲天然及营养保健品展现场,中国帆船帆板运动协会与逢时科技正式【详细】

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】